В Bitpay продолжают верить в биткоин за $20 000

0

Сонни Сингх, глава компании Bit­pay, поделился своим видением стоимости BTC в ближайшей перспективе. Сделал он это в рамках выступления на Bloomberg TV. Предприниматель разделяет оптимизм некоторых экспертов (например, Тома Ли) и считает, что текущие показатели стоимости биткоина не так существенны. Все это лишь краткосрочный тренд. Распространение токена как нового бренда, а также имиджевые события по типу запуска новых сервисов или поиска институциональных партнеров являются более важными.

Эксперт уверен, что цена BTC будет слабо зависеть от традиционных фундаментальных факторов рынка вплоть до того момента, как он станет общепризнанным финансовым инструментом.

При этом Сингх настаивает на принципиальном отличии биткоина от всех альткоинов, он считает себя биткоин-максималистом. В 2019 году основная криптовалюта, по его мнению, достигнет 20 000 долларов, а может быть и более крупного значения.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять