В 2019 году в России запускают AliExpress Russia

0

Уже в январе 2019 года в России начнет работу платформа AliEx­press Rus­sia, за разработку которой отвечает сразу несколько крупных организаций. В их число входит USM Hold­ings, возглавляемый Алишером Усмановым (именно он рассказал о проекте в интервью «Россия 24»), “Мегафон”, Mail.ru и несколько других структур.

Сейчас инициатива выходит на финальную стадию реализации, впрочем, для официального старта потребуется разрешение на использование технологий Aliba­ba в пределах Российской Федерации. Помимо этого, предстоит решить целый ряд технических вопросов, включая безопасность, хранение информации и т.д.

Многие детали о проекте еще неизвестны, но скорее всего, он будет целиком местным, в том числе и для соблюдения новых норм законодательства. Этот портал станет официальной частью системы Aliba­ba Group, весь российский сегмент будет перенесен сюда.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять