У Ethereum Classic ушел основной разработчик

0

Команду проекта Ethereum Clas­sic в ближайшее время покинет основной разработчик. Руководитель фирмы ETCDEV Игорь Артамонов сообщил об этом через свой официальный аккаунт в социальной сети Twit­ter. Он также занимался поддержкой многих других важных инструментов, но сейчас вынужден оставить их из-за сложных экономических обстоятельств.

Сам Артамонов пишет об этом как о безотлагательном прекращении деятельности. Он благодарит всех своих коллег, но отмечает, что организация неделями находится в финансовой яме и никаких возможностей вылезти из нее сейчас попросту нет. Скорее всего, произошедшее связано с последним кризисом на рынке, и в целом плохими показателями экономического года.

Теперь за поддержку токена будут отвечать специалисты, ранее находившиеся на второстепенных ролях. Стоит отметить, что если произошедшее как-то и отразилось на стоимости самой криптовалюты, то крайне незначительно. Монета уже долгое время движется в одном направлении со всем остальным рынком и не выделяется среди других цифровых валют.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять