Топ-менеджер Goldman Sachs ждет курса в 15 000$ за биткоин

0

Кристофер Матта ранее занимал в Gold­man Sachs пост вице-директора по управлению инвестициями и на деле считается одним из наиболее признанных экспертов в финансовой области. Он достаточно часто дает различные интервью, в том числе и по криптовалютам. На этот раз он выступал на CNBC в передаче «Fast Mon­ey», где поделился мнением, что BTC может приблизиться к показателю в пятнадцать тысяч долларов уже к концу года.

Он считает, что даже с учетом волатильности, биткоин остается одним из самых прибыльных направлений для инвестирования, пусть даже речь идет и о консервативных вкладчиках. Несмотря на падения последних недель, он верит в долгосрочное вложение средств, а текущие позиции на рынке действительно могут быть крайне изменчивыми.

Оптимально будет инвестировать на срок от 2 до 5 лет, чтобы по итогу получить максимальную прибыль. Игра на коротких периодах может быть полезной только для профессионалов рынка. При этом он уверен, что регулирование со временем скорее даст свои плюсы всей сфере, за счет большего доверия. В итоге стоит ожидать прихода и институциональных вкладчиков.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять