Токен Augur резко увеличил капитализацию на фоне выборов

0

Среди огромного числа альткоинов есть несколько проектов, которые специализируются на построении прогнозов, в том числе и для политической сферы. Среди них наиболее успешным и популярным сейчас является Augur. Его механизмы позволяют с большой точностью предсказывать результаты основных событий на основе “мнения толпы” или схожих инструментов. На практике данная методология уже успела продемонстрировать свою результативность.

Поэтому неудивительно, что перед прошедшими 6 ноября в США промежуточными выборами большое внимание было уделено именной данной криптовалюте. Столь масштабных кампаний не проводилось с периода президентских выборов, хотя традиционно именно данное мероприятие не привлекает внимание настолько же большой группы электората. Но этого в любом случае оказалось достаточно для того, чтобы вывести токен из застоя.

За один день на вопрос о победе той или иной партии на выборах было поставлено порядка 725 000 долларов, что существенно оживило работу ресурса. Это же подняло и новую дневную капитализацию до 2,1 миллиона долларов, рекорд площадки.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять