Тим Дрейпер ждет биткоин за 250 000 долларов

0

Знаменитый экономист Тим Дрейпер вновь говорит о том, что через 3–4 года стоимость BTC достигнет двухсот пятидесяти тысяч $. Об этом он вновь заявил на португальской конференции Web Sum­mit, которая недавно прошла в столице страны.

Он впервые дал такой прогноз весной этого года, когда стоимость биткоина уже начала падать. При этом инвестор уверен, что ожидания общественности или экспертов не так важны, об этом говорят объективные показатели. Он указывает, что для достижения такого значения хватит и пяти процентов от текущего рынка.

Ситуация изменится в эту сторону сразу после того, как биткоин начнут активно использовать для ежедневных платежей. Он также сказал, что наличие фиатных валют вызывает куда как больше вопросов, ведь по факту мы доверяем ценность тех или иных активов разным партиям, которые далеко не всегда следуют рыночным принципам.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять