Тим Дрейпер рассказал о будущем биткоина

0

Криптовалютный инвестор Тим Дрейпер рассказал о своем видении будущего цифровых валют, а прежде всего самого биткоина. Ранее он указывал, что к 2022 году BTC будет стоить на уровне 250 000 долларов, и даже в текущих условиях не отказывается от этого прогноза. Положение же токенов сейчас он считает временным, так как реальная их ценность еще не понята мировой экономикой.

Издательство Forbes сообщает, что в рамках нескольких встреч на форуме World Cryp­to Con Дрейпер указал, что в будущем все крупные корпорации и даже целые страны будут вынуждены использовать криптовалюты для ведения деятельности. Это станет новым этапом рыночной экономики, особое место здесь будет именно у биткоина.

К преимуществам последнего он относит скорость и дешевизну использования, чем пока не могут похвастаться фиатные валюты, которые он также называет политическими. Именно стоимость сделает токены более интересными для людей, так как это базовый принцип экономики. В таких условиях крупные фирмы и правительства будут вынуждены начать использовать цифровые активы.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять