SWIFT опровергает слухи о партнерстве с Ripple

0

Технологии Rip­pleNet уже используются рядом крупных игроков финансового мира, но в последнее ходило большое количество слухов о том, что данной системой воспользуется банковская организация SWIFT. Представители структуры были вынуждены прокомментировать это, указав, что в скором времени действительно будут менять базовые протоколы, но в новой их версии не будет ничего от наработок Rip­ple.

В компании не знают, откуда именно пошли эти разговоры. Ближайшее обновление необходимо для того, чтобы подключить возможность отслеживания платежей в реальном времени. Это будет делаться благодаря технологиям, которыми криптовалютная фирма никогда не занималась.

Данный стандарт получит наименование SWIFT gpi. По всей видимости, некоторые эксперты предположили, что такое обновление подходит под концепцию проекта Rip­ple, но на деле это оказалось неправдой.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять