Стало известно место продажи биткоинов Mt Gox на 318 млн долларов

0

Издательство Coin­tele­graph сообщает, что ему удалось получить информацию о движении средств, связанных с бывшей криптобиржей Mt.Gox. Речь идет о продаже биткоинов на 35 миллиардов иен, что примерно равняется 318 миллионам долларов. Данная сделка была заключена на платформе Bit­Point, продавцом выступил попечитель компании Нобуаки Кобаяши. Эти средства необходимы ему для погашения долгов перед клиентами биржи.

Информацию об этом изначально получили представители группы кредиторов Mt.Gox. Стоит отметить, что многие эксперты уже выступали против использования подобных площадок для получения средств, так как они считаются ненадежными.

На данный момент задолженность организации перед клиентами все еще равняется практически миллиарду долларов, но эта сумма постепенно уменьшается. Впрочем, многие другие компании все еще имеют претензии к ней, так что этот процесс будет затяжным. Некоторые аналитики считают, что работа с такими большими объемами BTC может негативно сказаться на курсе токена.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять