США признали лучшей страной для ICO

0

Cryp­to Finance Con­fer­ence совместно с рядом аналитиков опубликовала результаты своего нового исследования. На этот раз изучались данные по размещению ICO на основе анализа официальных источников. Для оценки плюсов и минусов открытия компаний в тех или иных странах были взяты сразу 100 крупнейших фирм.

В результате удалось узнать, что США, Сингапур и Швейцария представляют новым ICO наилучшие возможности для открытия, регулирования и законодательного сопровождения в мире. В Америке было запущено сразу 30 крупных компаний. Среди перспективных стран названы прибалтийские республики, Англия, а также Россия.

При этом стоит отметить, что степень регулирования деятельности в штатах остается достаточно высокой, многие официальные структуры, например, SEC, открыто негативно относятся к отдельным инициативам, связанным с блокчейн и криптокомпаниями.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять