Рынок криптовалют пережил стадию “пузыря”

0

Специалист аналитического подразделения JPMor­gan Николао Панигиртзоглу уверен, что рынок криптовалют стал гораздо более стабильным. Он указывает, что стадия “мыльного пузыря” уже преодолена. Эксперт сравнивает волатильность цифровых валют сейчас и год назад, замечая, что ситуация заметно улучшилась за короткий срок.

Это, безусловно, является хорошей отправной точкой для развития всей индустрии. Крупные инвесторы не готовы работать с активами, которые могут резко потерять в цене. В текущей ситуации это становится все менее вероятным. Пузырь, возникший из-за переоценки криптовалют, уже лопнул, токены получают свою истинную стоимость и теперь готовятся к росту.

Но не стоит ожидать, что развитие станет резким. Понадобится много времени для того, чтобы отрасль начала нормально регулироваться. Без этого многие крупные компании не захотят работать с монетами, поскольку это опять несет множество рисков.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять