Приложение Robinhood планирует выход на IPO

0

По всей видимости, популярное криптотрейдинговое приложение Robin­hood ждут в скором времени большие изменения. В команду проекта ищут нового финансового директора, который, в том числе, будет отвечать за возможность проведения IPO, сообщает TechCrunch.

Руководство фирмы указывает, что это не является планом на краткосрочную перспективу, но в целом становление публичной компанией отражает миссию организации. Пока что нет точных представлений о том, в каком формате это будет делаться, именно для планирования им и требуется дополнительный экономический специалист.

Предполагается, что у нее не будет серьезных проблем с регуляторами и процесс с юридической точки зрения пройдет просто, так как она уже давно работает в правовом поле США и никаких нареканий пока что не вызывала. На данный момент ее капитализация превышает пять с половиной миллиардов долларов.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять