Последствия вчерашнего падения рынка

0

После небольшого периода восстановления, рынок вновь начал резко терять позиции. По итогам дня все крупные монеты закрылись в минусе и продолжают понемногу терять в цене. Капитализация за один день просела сразу на 30 миллиардов долларов.

Биткоин по итогу потерял порядка 6% в стоимости, а Ethereum сразу десятую часть. После общего падения начался небольшой цикл стабилизации. Некоторые эксперты попробовали связать ситуацию с взломом Ban­cor и рядом других событий, но даже все они вместе вряд ли являются столь существенными и крупными, чтобы оказать серьезное влияние на рынок.

Более всех в событиях дня пострадал EOS, он потерял до 13% стоимости. Кстати, единственной монетой, оставшейся в плюсе из первой двадцатки крупнейших, является Tezos (XTZ). На данный момент общая капитализация рынка находится на уровне в 250 миллиардов долларов.

Сейчас падение замедлилось и отдельные монеты идут в плюс.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять