Poloniex заводит специальные институциональные аккаунты

0

Большинство крупных криптовалютных площадок готовятся к приходу на рынок инвесторов институционального уровня и делают под это собственные продукты. А некоторые платформы, например, Gem­i­ni, изначально были заточены под такие условия. Poloniex решил не отставать от трендов и запускает на ресурсе особые типы аккаунтов.

Они получат название институциональных и будут соответствовать более высоким стандартам. Также к ним применят особые ограничения. Это коснется лимитов работы а также уровня поддержки. На начальных этапах компания планирует предоставлять своим клиентам особую группу специалистов, которые дадут практические советы по использованию сервиса и помогут со всеми возникшими проблемами.

Неизвестно, привлекло ли это уже кого-то среди крупных партнеров, но очевидно, что различные организации и далее будут продумывать новые стратегии для привлечения подобных игроков именно к себе. Вполне возможно, что нечто новое здесь придумает и Poloniex.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять