Петиция к Amazon о работе с Dogecoin набирает популярность

0

Не так давно представители Doge­coin написали через ресурс Change.org специальную петицию, в которой призывают интернет-ритейлера Ama­zon начать работу с данным токеном. Им удалось собрать порядка 9 000 отзывов, тогда как аналогичное обращение к Google Play в свое время не смогло получить и 1500 голосов.

Как указывает автор петиции, несмотря на то, что Doge­coin был создан в качестве шутки, сейчас он является одной из наиболее стабильных и быстрых криптовалют, пользователям нравится работать с ним, поэтому вполне логичным было бы его использование в качестве средства оплаты. Покупателям придутся по вкусу низкие комиссии внутри сети, а сообщество монеты является одним из наиболее крупных и активных.

Свое применение альткоин нашел в большом количестве проектов, множество малых компаний добавили его для работы, а сейчас такое решение следует принять и интернет-гиганту, считают создатели петиции.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять