Огнеметы Илона Маска можно купить за криптовалюту

0

Деятельность одного из главных футурологов и инноваторов планеты Илона Маска всегда находится под прицелом СМИ. Поэтому неудивительно, что в свое время его решение выпускать огнеметы так широко обсуждалось. Но что интересно, купить эту технику теперь можно не только за доллары или другие фиатные деньги, но и за криптовалюту! В список доступных токенов входят BTC, ETH, Lite­coin и Bit­coin Cash.

Все операции ведутся через отдельную дочернюю компанию — The Bor­ing Com­pa­ny. Через ее сайт помимо самого огнемета, можно приобрести и различные аксессуары и запасные детали, а также топливо — пропан. На данный момент стоимость одной единицы техники превышает 500 долларов, но это все равно очень ходовой и популярный товар.

В этой истории интересен тот факт, что сам Илон Маск достаточно прохладно относится к криптовалютам и неоднократно указывал, что не владеет ими и не очень представляет их будущее. Несмотря на это, по всей видимости, маркетологи нашли возможность продажи товара за монеты уместным, экономически выгодным решением.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять