Ник Сабо считает криптовалюты надежнее металлов

0

Один из наиболее известных мировых исследователей криптографии и цифровых активов Ник Сабо высказался о будущем биткоина и других криптовалют. Как сообщает Finance Mag­nates, он считает, что у центральных банков многих стран просто не будет возможности отказываться от работы с BTC из-за плохих результатов собственной монетарной политики.

Это особенно актуально в тех случаях, когда исполнительная власть не справляется со своими обязательствами или действовать приходится в режиме жестких санкций. В таких ситуациях остается лишь искать альтернативные варианты развития, включая использование нерегулируемых токенов. К тому же, мировой опыт показывает уязвимость других активов, включая и золото.

Прямо сейчас подобные примеры можно увидеть в Венесуэле или Иране. Пусть это и не самые развитые экономики мира, но они ярко демонстрируют, что в сложных условиях приходится работать нетрадиционно, что может быть эффективно. Сами же по себе криптовалюты могут существовать и после взрыва атомной бомбы, считает Ник Сабо.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять