Макс Кайзер предрекает поглощение фиата криптовалютами

0

Глава фирмы Heisen­berg Cap­i­tal Ltd. Макс Кайзер уверен, что в будущем биткоин будет постоянно расти и со временем достигнет цены в 100 000 долларов. Он сам является достаточно известным в профессиональных кругах инвестором, поэтому призывает и остальных не терять веры в токены. Более того, он уверен, что наступит день, когда фиатные деньги будут целиком поглощены цифровыми валютами.

Он указывает, что люди не понимают сути биткоина, в то время как вдумчивое чтение протокола BTC многое объясняет. Бизнесмен даже называет его гениальным. Текущее же положение дел он считает естественной ситуацией, когда рынок откатывается перед новым взлетом, а уже он перекроет собой все предыдущие. Подобное уже случалось и ранее, например, в 2011 году.

Он образно говорит о том, что сейчас на рынке продолжается зима, но она не может быть вечной. Впрочем, у финансиста более чем 30-летний опыт инвестирования и торгов, поэтому его позиции многие доверяют.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять