Litecoin выступит спонсором UFC

0

В предстоящем 29 декабря мероприятии UFC впервые будет прорекламирована криптовалюта Lite­coin. Она будет официальным спонсором спортивной организации. Так руководители компании планируют сделать цифровые валюты более популярными среди обычных жителей США. Для первого появления был выбран главный бой этого вечера между Джоном Джонсом и Александром Густафсоном.

Интересно, что сама себя фирма называет криптовалютным спонсором этого титульного противостояния. Представители организации заявили, что это будет одним из символов принятия криптовалют всем миром. Сейчас всё больше структур готовы сотрудничать с индустрией цифровых валют и это отличный пример такого взаимодействия.

Спортивный рынок сейчас оценивается как минимум в 557 миллиардов долларов, почти его треть приходится на Северную Америку, он привлекает огромное число зрителей. Неудивительно, что ведущие криптовалюты хотят получать рекламу здесь.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять