Криптокомпании слили 100 000 Ethereum

0

Портал TrustN­odes сообщает, что ряд ICO-проектов только за последний месяц суммарно продали сразу сто тысяч ETH. Это должно было оказать крайне сильное давление на его котировки, особенно при текущем положении дел на рынке.

Среди фирм упоминаются Atono­mi, Sta­tus, Open­Ledger и некоторые другие организации. Сливы происходили крупными партиями, иногда разово по 9000 единиц. Впрочем, некоторые из них, например, Etheroll после отрицали в СМИ факт избавления от токенов, как они уверяют, средства лишь были перекинуты из-за миграции на новый smart-con­tract. Но для находящихся в паническом настроении инвесторов и этого наверняка было достаточно.

Делали сделок узнать невозможно, но на фоне всех этих событий цены токена достигли годового минимума, а следовательно и дальнейший перевод средств в фиат кажется вполне логичным шагом.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять