Компания Facebook может еще расширить блокчейн-направление

0

Социальная сеть Face­book и связанные с ней сервисы имеют серьезные планы на развитие блокчейн-направления деятельности. Ранее компания уже успела основать собственный отдел, которые занимается запуском нового продукта. Вчера же стало известно о том, что фирма приобрела в полном составе целый отдел крупного блокчейн-проекта. Но и на этом она не остановится.

Портал The Infor­ma­tion сообщает, что на прошедшей неделе глава организации Марк Цукерберг вел переговоры сразу с дюжиной крупных стартапов по поводу дальнейшего расширения деятельности. По всей видимости, планируется схема с приобретением нужных активов для запуска личных проектов социальной сети. Суммы сделок и другая информация пока не разглашаются.

Сейчас известно, что среди кандидатов числятся Basis и Key­base. Они находятся в сложном финансовом положении из-за кризиса на криптовалютном рынке, первая фактически закрыта. Это может послужить веской причиной для изменения формата работы и присоединения к корпорации.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять