Япония вводит новые правила работы криптобирж

0

Японский регулятор доработал правила функционирования криптовалютных площадок в пределах страны восходящего солнца. Агентством финансовых услуг был опубликован специальный доклад, в котором содержатся все предлагаемые правила, ограничивающие работу подобных структур, сообщает портал Bitcoin.com. Вступят они в силу после официального утверждения властями.

В них значительно расширены многие зоны ответственности, в том числе прописаны специальные сценарии поведения на случай взлома площадок, отрегулирован листинг новых токенов. Помимо этого оформлены и четкие рамки для перечня услуг, который может оказываться такими организациями. Нормативы составлены буквально для всех направлений работы.

Над созданием проекта регулирования работала специальная группа экспертов, она подробна изучала все возможные происшествия и базовые процессы. Контроль над соблюдением правил будет возложен в том числе и на саморегулируемую организацию криптовалютных бирж.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять