Япония изменяет правила регулирования криптовалют

0

Регуляторы Японии работают над существующими пробелами в законодательстве страны. Предлагаемые ими меры должны помочь в изменении нормативов, сделать их более понятными. В то же время они ограничат возможности использования токенов криминалом. За это направление сейчас отвечает местное Агентство финансовых услуг.

Как сообщает портал Cryp­toNews, на данный момент основные проблемы регулирования связаны с незарегистрированными инвестиционными фирмами. У них все еще есть возможности к привлечению средств через криптовалюту. Это давняя проблема, но найти ей эффективное решение пока что не удалось. Предполагается, что все нормативы для цифровых активов будут приравнены к Закону о финансовых инструментах.

Единые стандарты для криптовалют и фиата сделают положение многих компаний более тяжелым, но это должно помочь с уничтожением криптовалютных пирамид. Они являются достаточно серьезной проблемой в пределах страны восходящего солнца.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять