Известный в России футболист будет заниматься продвижением криптобиржи

0

Известных общественных и спортивных деятелей часто привлекают для рекламы, не обходят стороной это направление и криптовалютные проекты. Биржа Bit­point заключила договор с японским футболистом Кэйсукэ Хонда, выступавшим в России за ЦСКА, для продвижения своего бренда.

Япония на данный момент является одним из крупнейших рынков для цифровых валют, так как их распространение в стране лицензировано, и крупные компании могут официально вести свою деятельность. Поэтому неудивительно, что фирмы стараются заполучить как можно больше контрактов с лидерами общественного мнения для успешной конкуренции.

О новом партнере биржа сообщила на своем официальном сайте. На данный момент футболист выступает в австралийской команде “Мельбурн Виктори”. Детали контракта не раскрываются, но точно известно, что образ спортсмена будут применять в рекламных целях, в том числе специальном видеоролике, съемки которого пройдут в США.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять