Инвесторы отказываются от биткоина и выбирают золото

0

Ян ван Эк, являющийся директором фирмы Van Eck Asso­ciates, утверждает, что все большее число людей предпочитают не вкладываться в криптовалюты, а подыскивать более простые и надежные способы инвестирования. Это касается как новых клиентов, так и тех, кто решил поменять сферу деятельности в поисках большей выгоды.

Люди продают биткоины, так как не верят, что в дальнейшем они смогут принести большие деньги. Этот тренд становится все более глобальным. Если в предыдущие два года BTC удалось оттянуть на себя внимание и забрать инвестиции, то сейчас все просто перестали верить в него, что и становится причиной ухода из этой индустрии. На его место вновь встает золото.

На это указывают и другие специалисты, работающие в данной сфере. Они утверждают, что золото остается надежным способом для хранения средств, тогда как биткоин теряет позиции.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять