Илон Маск не против получить Ethereum

0

Илон Маск старательно и долго обходит тему криптовалют, отмечая для СМИ лишь тот факт, что он не является Сатоши Накамото и не владеет никакими активами в этой сфере. Про Ethereum публично он и вовсе до этого упоминал только один раз — когда раскритиковал Twitter за обилие скам-ботов, которые постоянно появляются под его записями.

Но именно эта ситуация и подтолкнула в итоге администрацию социальной сети к массовой зачистке подобных профилей. Всего было заблокировано до четырех сотен таких аккаунтов. Предприниматель одобрил подобную политику компании, и под этим его сообщением развернулась настоящая дискуссия, в которой приняло участие большое количество видных деятелей криптосообщества.

При этом один из участников обсуждения указал, что раз уж Маск поднял вопрос по Ethereum-ботам, то он может отдать до 200 ETH за информацию о разрабатываемой ракете BFR. Илон отреагировал на это сообщение и указал, что тогда он готов получить токены, даже если на деле они являются скамом.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять