Huobi начнет консультировать блокчейн-фирмы в России

0

Не так давно криптобиржа Huo­bi открыла в России свой первый филиал, но останавливаться на этом она явно не собирается. Вместе с Внешэкономбанком площадка начинает реализовывать первый в стране проект правовой лаборатории. Работающие там специалисты будут предоставлять юридически консультации всем блокчейн-стартапам, а также тем, кто хочет заниматься цифровыми валютами.

Информация об этом была опубликована в официальном канале биржи в Telegram. Указывается, что список услуг будет достаточно широким. Помимо сопровождения новых фирм, можно будет получить помощь в суде. Это достаточно важное направление, так как сейчас регулирование криптовалют в России остается неполноценным, в 2018 году парламент так и не принял соответствующего закона.

Что еще важнее, учитывая интернациональный характер цифровых активов, юристы помогут сделать проекты правильными с точки зрения международного законодательства.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять