Глава Pantera Capital верит в будущее криптовалют

0

Руководитель инвестиционной фирмы Pan­tera Cap­i­tal Дэн Морхед уверен, что рынок криптовалют и блокчейна на деле стал гораздо крепче, чем был до этого. Он не отрицает наличия глубокого кризиса, но еще в 2014–2015 годах из-за таких проблем вся индустрия могла перестать существовать. Теперь она стала надежнее и переживать за будущее цифровых валют нет необходимости.

Морхед указывает, что фундаментальные факторы, которые поддерживают криптовалюты, сейчас гораздо сильнее, нежели это было в предыдущие периоды времени. Несмотря на годовое падение цен, сами монеты остаются на плаву, как и многие другие связанные компании. Это свидетельствует о запасе прочности, которого не существовало еще в 2014 году.

Сейчас Pan­tera Cap­i­tal продолжает подыскивать удачные варианты для вложения среди блокчейн-фирм. Многие из ее вкладов рассчитаны на 5–10 лет, поэтому у руководства организации нет сомнений в будущем цифровых валют. Морхед лишний раз указывает на то, что нельзя смотреть на текущее движение цен, всю ситуацию можно понять только в перспективе.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять