Глава Dogecoin выступил против институционализации

0

Ресурс Diar опубликовал статью Палмера Джексона, главного разработчика известного в профессиональном сообществе токена Doge­coin. Палмер часто выступает против мнения представителей основных криптовалют, считая идейную составляющую цифровых валют наиболее важной их частью, а коммерческое развитие вторичным.

На этот раз он также выступил против процесса прихода крупных игроков в эту индустрию. В частности, он негативно отнесся к запуску платформы Bakkt, ориентированной на институциональных инвесторов, и выступил против возможного проведения биткоин-ETF. Джексон напоминает о том, что главное — это анонимность и возможность работы вне государственного контроля, а вместо этого трейдеры ждут решений регуляторов.

Он призывает к тому, чтобы в токенах продолжали ценить три наиболее важных составляющих — неуправляемость со стороны государства; анонимные и защищенные транзакции; полный доступ к собственным данным, включая всю историю переводов.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять