Глава BitMEX считает 2019 год сложным для ICO

0

Директор криптобиржи Bit­MEX рассказал широкой общественности о собственном расследовании компании. В его рамках было изучено сразу 12 новых токенов, которые уже получили начальные инвестиции, но еще не вышли полноценно на рынок. Специалисты фирмы хотели понять, насколько реальной будет эмиссия этих токенов.

Стоить отметить, что речь идет именно о крупных проектах, которые собрали более $50 млн, в их число входят Telegram, Cos­mos, Pro­to­col и другие. Глава организации подчеркивает, что все представленные ICO получали вложения от крупных инвесторов, включая глобальные фонды и корпорации. Но вот получится ли приобрести от этого хоть какую-то выгоду, абсолютно непонятно.

Он указывает, что владеет информацией о будущем части активов. Уже сейчас ряд вкладчиков планирует перепродать свои вложения другим фирмам, так как более не считает их успешными. При этом многие и не планируют получать с этого выгоду, а лишь хотят избежать больших потерь. Также Артур Хейс уверен, что 2019 год будет самым сложным для всех ICO-стартапов из-за жесткой позиции регуляторов, что можно увидеть на примере Америки.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять