Fortune составил отдельный рейтинг для представителей криптовалютной сферы

0

Совсем недавно мы писали о новом рейтинге от For­tune «40 до 40», куда попали сразу два представителя от России — Павел Дуров и Виталик Бутерин. Он включает в себя молодых людей (хотя в данном случае это и достаточно относительное понятие), которые могут активно влиять на общество своими идеями, фирмами и стартапами.

Теперь же ресурс подготовил еще один вариант, куда попали исключительно участники криптовалютной сферы. Если в общий лист ранее вошли только 5-ро активистов, то тут все его участники связаны с ICO, новыми монетами и блокчейном.

Во главе находится Брайан Армстронг, основатель Coin­base, второе место у Виталика Бутерина. Соучредитель Bit­main Джихан Ву занимает третье место. С полным списком можно ознакомиться здесь. А также предлагаем узнать всех героев основного ежегодного рейтинга без деления по сферам.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять