Еще одна криптобиржа решила открыть счет на Мальте

0

Генеральный директор Binance принял решение открыть банковский счет для компании на острове-государстве Мальта. Благодаря лояльному законодательству и расположению властей, эта страна успела стать прибежищем для большого количество криптокомпаний. Так, например, совсем недавно BitBay приняла решение переехать туда из-за проблем с банками внутри Польши.

Основные надежды с открытием счета связаны с предстоящим запуском фиат-криптовалютного обмена. Помимо открытия счета, на данный момент компания ведет переговоры с одной из фондовых бирж страны о возможном сотрудничестве.

Власти Мальты активно работают над продвижением страны в качестве лучшего места для раcположения любой блокчейн-компании, стараясь выиграть в конкуренции с другими традиционными финансовыми «островами свободы», и на данный момент достаточно успешно с этим справляются.

Напомним, что совсем недавно Binance анонсировала создание «фонда фондов» для поддержки блокчейн-стартапов по всему миру и собирается привлечь в него порядка миллиарда долларов в десять туров.

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять