Джозеф Любин призывает не сосредотачиваться на цене Ethereum

0

Сооснователь криптовалюты Ethereum Джозеф Любин призвал инвесторов не обращать внимание на текущий курс токена, а вместо этого сосредоточиться на самом продукте. Он указывает на то, что сейчас он стремительно развивается и интересен всем именно как протокол умных контрактов. Он уверен, что нельзя рассматривать блокчейн исключительно как актив для трейдинга.

При этом программист приводит много других важных данных. Так, например, на текущий момент наблюдается рекорд по числу API-запросов, он обновляется ежедневно. Также разыскивается рекордное число специалистов, которые могли бы делать еще большее масштабирование. Но из-за кризиса биткоина на это попросту не обращают внимания.

Любин отмечает, что рынок уже не менее пяти раз переживал цикл пузыря и ралли, поэтому кроме масштабов ничего нового не происходит. А вот многочисленные спекуляции на эту тему наоборот мешают планомерному развитию.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять