Доходы Binance достигли показателей Nasdaq

0

Криптобиржа Binance опубликовала данные о доходах компании в первом квартале 2018 года. Согласно отчету, фирме удалось заработать за этот период порядка 200 миллионов долларов. Аналитики сразу провели сравнение таких результатов с другими крупными финансовыми организациями.

В итоге оказалось, что криптобиржа за 3 месяца заработала всего на 9 млн $ меньше, чем торговая биржа Nas­daq, один из крупнейших финансовых гигантов планеты. Это при том, что на Binance работает всего 200 сотрудников, а вела к тому моменту деятельность она только 8 месяцев. В это же время Nas­daq существует уже 47 лет, ее штат превышает 4500 сотрудников.

Фирму также сравнили и с еще одним крупным финансовый центром, Deutsche Bank. Он смог получить за 1 квартал порядка 146 миллионов и намного уступил криптовалютной компании. Если планы организации осуществятся, то за 2018 год ей удастся заработать больше миллиарда долларов.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять