Директор Bitpay предсказывает исчезновение альткоинов

0

Господин Сони Синх, являющийся главой финансового департамента компании Bit­Pay, недавно выступил в роли одного из экспертов для Bloomberg. Издание опрашивало аналитиков по важным текущим вопросам криптовалютного рынка, в том числе и о падении основных курсов в августе-сентябре.

По мнению финансиста, сейчас рынок примерно пришел к своему равновесному состоянию, из которого может дальше постепенно пойти вверх, но для этого понадобится мощный катализатор. В противном случае, ситуация может еще ухудшиться. Впрочем, делая анализ для следующего года, он заметил, что в индустрию уже готовы прийти крупные игроки с Уолл Стрит. Компании по типу Gold­man Sachs изменят расклад под себя, но вместе с тем и помогут биткоину выбраться из ямы.

Также он заметил, что очевидная проблема ждет все альткоины. Те самые крупные организации, что придут на рынок, готовят исключительно биткоин-продукты, они попросту не хотят работать с другими токенами. Слишком большое время было потрачено на продвижение данного актива, чтобы в дальнейшем размениваться на его конкурентов. Это почти наверняка будет означать смерть наибольшего числа мелких монет.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять