DASH можно будет передавать через СМС

0

Разработчики криптовалюты Dash закончили процесс создания сервиса Dash Text, с помощью которого пользователи смогут осуществлять транзакции токена через обычные СМС. Сейчас он находится в бета-версии, воспользоваться им могут граждане Венесуэлы — в этой стране монета пользуется невероятной популярностью наравне с биткоином, используясь чаще собственной криптовалюты.

Правительство ограничивает применение других альткоинов, поэтому в последнее время работа с ними затруднена, а благодаря новой технологии можно будет куда как проще обходить эти запреты. Сервис использует сообщения в качестве команд и по созданным алгоритмам осуществляет передачу валюты по нужному адресу, для чего ей не нужен интернет. Сетевая инфраструктура плохо развита в американском государстве, поэтому это является достаточно важным моментом.

Помимо самого тестирования, представители фирмы хотят и расширить число пользователей Dash, бета-тестирование будет работать сразу над двумя целями.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять