Чарли Ли выдвинул претензии к Telegram

0

Чарли Ли критически высказался в отношении мессенджера Telegram. Глава Lite­coin считает, что некоторые функции в нем остаются непродуманными, что плохо сказывается на пользовательском опыте. К тому же, это может использоваться для работы мошенниками и портить репутацию честных компаний. Предприниматель попросил Павла Дурова обратить внимание на существующие проблемы.

Больше всего Ли не нравится тот факт, что администраторы различных групп могут добавлять пользователей без всякого согласия с их стороны. Нет никакой формы, которая бы должным образом уведомляла человека и спрашивала его разрешения на добавление. Бизнесмену известно, что в Telegram есть множество фейковых групп его криптовалюты, которые сделаны мошенниками для выманивая денег.

Чарли считает, что опция добавления без специального уведомления должна быть реализована отдельно, а в базовом варианте каждый должен хотя бы соглашаться со своим приглашением.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять