CBOE обновила заявки по биткоин-ETF

0

Представители чикагской биржи опционов очень удивили многих специалистов криптовалютной индустрии, когда решили отозвать свои заявки на проведение биткоин-ETF из SEC. Дело в том, что Комиссия по ценным бумагам потратила на их рассмотрение максимально возможный период в 240 дней и уже в феврале не смогла бы откладывать принятие решения. Но по итогу это и не пришлось делать.

Тогда это было объяснено необходимостью переработки документов. Также указывалось, что за период шатдауна был практически потерян переговорный процесс с сотрудниками государственного органа. С наибольшей вероятностью это обозначало провал всей процедуры. Чтобы избежать больших имиджевых потерь, было принято решение вовсе отказаться от процесса.

Но как сообщает портал Coin­Desk, заявка заново была подана 30 января. Это запускает новое рассмотрение, которое также может затянуться на полный период в 2/3 года. При этом неизвестно, прибавилось ли на практике шансов на итоговый успех мероприятия.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять