Братья Уинклвосс поддержали регулирование криптовалют

0

Предприниматели братья Уинклвосс за последнюю неделю часто оказывались в центре внимания. Это было связано как с их неоднозначной рекламой из NYT, так и с интервью для различных изданий на тему будущего стейблкоинов. Они остаются криптовалютными оптимистами даже после годового падения цен на основные токены, так как верят в светлое будущее этой индустрии.

В ходе беседы с издательством For­tune они подтвердили свою позицию по вопросу регулирования цифровых активов. По их мнению, это является абсолютно обязательной нормой, без которой в сферу просто не смогут войти крупные инвесторы. А именно их появление является залогом выхода из кризиса. С такой же философией работает и их биржа Gem­i­ni.

Также братья подтвердили, что стейблкоины являются отличным примером хороших валют. Они относительно стабильны и дают своим пользователям гарантию качественной работы, именно поэтому за ними будущее. К тому же, подобные токены дают отличные возможности для осуществления быстрых трансграничных переводов — важное направление современной экономики.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять