Bloomberg: биткоин, возможно, опустился до дна

0

Специалисты Bloomberg провели собственное исследование курсов криптовалют и пришли к выводу, что биткоин близок к погружению на ценовое дно. Они считают, что нижняя планка падения находится на уровне в 3000 долларов, а последние движения на рынке свидетельствуют о стабилизации ситуации. При этом они указывают, что на текущий момент курс BTC перепродан.

К таким выводам аналитики пришли при помощи индикатора GTI Glob­al Strength. Для основной криптовалюты он находится на показателе 35,6, что как раз и свидетельствует о перепродаже. Эксперты считают, что приход новых инвесторов в индустрию цифровых валют начнется после того, как дно будет зафиксировано. С этого момента уровень скепсиса по отношению к BTC уменьшится.

Впрочем, чтобы обезопасить свои выводы, они также не исключают возможности возникновения любой другой ситуации, в том числе резкого обвала курса ниже данного уровня. Возможен и рост, причем также резкий. По факту ситуация так и остается полностью непредсказуемой.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять