Bitwise подала заявку на биткоин-ETF

0

Очередная заявка на проведение биткоин-ETF была подана в Комиссию по ценным бумагам. На этот раз проводить его собирается биржа из США NYSE Arca. Отвечать же непосредственно за осуществление будет ее дочерняя фирма Bit­wise, специализирующаяся на инвестициях в цифровую валюту. Новый проект будет подвязан на собственный индекс, отслеживающий курс BTC.

Глава компании пока что не уверен в положительном ответе от SEC. Но он все равно считает необходимым осуществление ETF, так как все организации из индустрии криптовалют обязаны иметь возможности для качественного инвестирования и хранения активов.

Также отмечается, что при подготовке заявки учитывались многие ошибки, допущенные при предыдущих запросах. За это отвечало исследовательское подразделение фирмы, поэтому стандартных отговорок со стороны Комиссии быть не должно.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять