BitFury смогла привлечь инвестиции на сумму в 80 млн $

0

Майнинг-фирма Bit­Fury отчиталась о привлечении дополнительных 80 млн $. Данные инвестиции были получены компанией из США в процессе частного размещения. Таким образом ей удалось увеличить общий объем вложений до 170 миллионов, что даже больше плановых показателей.

Многие подробности процедуры пока неизвестны, хотя в организации и не скрывают, что в нее вложились известные в индустрии корпорации. На данный момент Bit­Fury станет ведущим мировым поставщиком B2B-технологий.

Уже сейчас на компанию работает порядка семи сотен сотрудников в пятнадцати странах по всему миру. Основные подразделения располагаются в Америке и Азии. В Европе функционирует сразу три филиала организации, располагаются они в Исландии и Норвегии. Основным направлением деятельности всех точек является разработка оборудования для майнинга криптовалют.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять