Биржа Huobi откроет новые офисы сразу в нескольких регионах

0

Сингапурская криптобиржа Huo­bi принимает активное участие в блокчейн-саммите, который проходит сейчас в Дубае. Там один из руководителей и основателей компании заявил о том, что подразделение Huo­bi Glob­al активно прорабатывает схему глобального расширения, включающего открытие офисов в Азии, Африке и даже на Ближнем Востоке.

Первый филиал будет открыт как раз в арабском городе, здесь базируется достаточно большое количество блокчейн-стартапов. Но это будет только главный региональный офис, в планах у организации еще более серьезное расширение.

Представительства в разных частях света будут заниматься внедрением блокчейна, развитием глобальной инфраструктуры. Процесс, скорее всего, окажется достаточно затяжным, так как для большинства площадок надо будет учитывать местную специфику, а это требует много времени.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять