Биржа Gate.io покроет убытки пользователей

0

На днях на криптовалюту Ethereum Clas­sic была совершена атака 51%, что уже официально признано разработчиками токена. Впрочем, они при этом отрицают любые факты двойного расходования средств, а вот криптобиржи придерживаются другой позиции, они уверены, что такие случаи были. Об этом уже заявили в Coin­base и Gate.io.

Последние готовы пойти на закрытие всех убытков своих пользователей, связанных с этим преступлением. Речь идет о сумме в 40 000 ETC, что примерно равняется 200 000 долларов. Этому было посвящено отдельное сообщение компании в собственном блоге. Также в нем называются несколько кошельков, которые могут принадлежать злоумышленникам.

Сейчас все операции с ними блокируются через ручное управление. Указывается, что на момент совершения переводов они казались вполне нормальными, поэтому транзакции успешно подтверждались в блокчейне.

 

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять