Биржа Binance готова к запуску новой сети

0

Криптобиржа Binance активно работает над развитием сразу нескольких параллельных проектов. Все они касаются индустрии цифровых валют, но при этом затрагивают новые для компании области. Так, например, активно развивается внебиржевая торговая площадка. Сам же глава фирмы Чанпен Чжао делает акцент на запуске собственной сети Binance Chain.

В рамках недавнего прямого общения с клиентами он поделился некоторыми подробностями о ней. Так, например, официальный запуск проекта может состояться уже 20 февраля. Впоследствии Чжао подтвердил свои слова записью в социальной сети Twit­ter. Работать она будет через 11 тестовых узлов, но технические характеристики в дальнейшем могут быть изменены.

Предприниматель подчеркнул, что для нужд организации не нужна огромная сеть с тысячами узлов по типу биткоина. Он скорее готов сравнивать ее с Rip­ple. Более того, в ней не будут использоваться smart-контракты. Это будет самый простой интерфейс для выдачи токенов и работы с ними напрямую.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять