Binance открывает новую биржу в Европе

0

Биржу в новом для себя формате запускает Binance. Крупнейший игрок криптовалютного рынка открывает филиал на Джерси, самом большом из Нормандских островов. Они располагаются в проливе Ла-Манш, ближе к французскому берегу. На этой площадке пользователи получат возможность осуществления торгов BTC и ETH против фунта стерлингов и евро.

Такой выбор называют неслучайным, ведь эта территория известна крайне развитой цифровой инфраструктурой. К тому же она символично располагается между Англией и Францией, валютами и этих стран она будет пользоваться. Сообщается, что острова имеют хорошо проработанную нормативную базу для осуществления деятельности криптовалютной фирмой.

Jer­sey будет номинально независимой компанией, хотя на практике она и воспользуется технологиями основной организации. Также здесь уже настроено хорошее взаимодействие с местными властями, всего планируется создать до 40 рабочих мест.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять