Binance Coin вошел в десятку крупнейших токенов

0

На этой неделе капитализация криптовалюты от биржи Binance достигла 1,17 миллиарда долларов, а это означает, что теперь она вошла в десятку крупнейших в мире. Эта статистика зафиксирована на портале Coin­Mar­ket­Cap. Из топа цифровых валют при этом выпал Bit­coin SV. Стоит отметить, что для достижения этой цели активу понадобилось не более года. Да и сама площадка работает лишь с 2017.

Стоимость BNB продолжает расти даже на фоне общих негативных тенденций рынка. Пока курс биткоина приближался к 3400 долларам, он показывал позитивную динамику, прибавив в цене почти 20 процентов. Скорее всего, это вызвано неплохими результатами биржи, например, включением в работу новых крупных проектов, но и тут нельзя сказать, что все идет гладко. Кризис бьет по всем фирмам одинаково сильно.

Глава компании Чанпен Чжао продолжает через свои официальные профили в социальных сетях делиться позитивными новостями, по типу выпуска новой тестовой версии сети криптобиржи, что также поднимает настроение инвесторов.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять