Binance Coin теперь можно использовать для бронирования отеля

0

Зачастую технические токены по типу Binance Coin оказываются жертвами своего статуса. Они являются не более чем приложением к основной площадке и плохо реализуются за ее пределами, но и тут не обходится без исключений. Так, например, криптовалюта одной из крупнейших бирж в мире успешно завоевывает новые направления и продвигается отдельно от самой платформы.

На этот раз она стала официальным платежным средством для проекта Tripio, а это значит, что за нее теперь можно бронировать номера в 450 000 отелей по всему миру. Это будет удобным вариантом для более чем 10 миллионов держателей криптовалюты. Стоит отметить, что и сама туристическая площадка благодаря этому получила большое число новых потенциальных клиентов.

Представители токена уверены, что это только один из возможных способов применения монеты, а стереотипы о технических криптовалютах не соответствуют действительности.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять