Bakkt приобрела брокера Rosenthal Collins Group

0

Запуск криптовалютной площадки Bakkt был перенесен с прошлого года на начало 2019, но это не мешает ей оставаться в центре внимания. Причин тому несколько. Во-первых, именно с ней связывают перспективы роста криптовалют, ведь появление специализированной компании для институциональных инвесторов подстегнет развитие всей отрасли. Во-вторых, решение о переносе было принято и самим руководством компании, которое дополнительно прорабатывает схему выхода на рынок.

Можно точно сказать, что без дела сотрудники фирмы не сидят. На этой неделе они впервые в своей истории завершили сделку по приобретению активов другой компании. Первой здесь стала брокерская фирма Rosen­thal Collins Group. Это будет полезно сразу по нескольким причинам. Команда RCG поможет молодой организации кадрами, а также сможет использовать приобретенные активы для более быстрого развития проекта.

По всей видимости, запуск Bakkt действительно окажется чем-то принципиально новым для индустрии криптовалют. Ранее таких усилий для успешного старта не прилагалось. Ее деятельность наверняка поспособствует более быстрому принятию криптовалют широкой общественностью.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять