Английские футбольные клубы готовятся к ICO

0

Тема проведения ICO становится все более популярной среди представителей спортивных организаций по всему миру. Ранее мы описывали подобные случаи в Америке и Европе. На этот же раз о своих токенах задумались ведущие команды одного из самых сильных чемпионатов. Английские клубы «Ньюкасл Юнайтед» и «Кардифф Сити» рассматривают возможность проведение ICO для решения ряда экономических проблем.

В обеих ситуациях им в этом будет помогать специализированная платформа Sporty­Co. Пока что с ее представителями ведутся переговоры и обговариваются детали сделки. По факту обладатели новых монет смогут стать получателями части прибыли клубов, не считая других привилегий, если проект доведут до конца.

Текущие финансовые сложности команд связаны с неправильными управленческими решениями в прошлом. Так, например, Кардифф даже был вынужден пойти на снижение зарплат своих игроков на пятую часть. Вырученные средства должны исправить ситуацию и способствовать развитию инфраструктуры организаций.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять